Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#рис #календарь Спасибо @ella_na_kuhne за рецепт. Прям то, что искала приготовить на...
Ингредиенты
- Перцы 10 шт
- Яйца 1 шт
- Лук 2 шт
- Фарш (индейка, курица) 1 кг
- Рис 300 г
- Томатная паста 3 ст. л
- Сыр 100 г
- Майонез 1 ст. л
- Хмели-сунели 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам и очистить от семечек.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
В фарш добавить охлажденный рис, специи, соль.
4
В перцы переложить начинку и убрать в духовку при 180° на 20 минут.
5
В посуде развести майонез, томатную пасту и 200 мл воды и по 1-2 ложки вылить на каждый перец и опять в духовку на 10 минут но при 160°.
6
Натираем сыр и добавляем яйцо, выкладываем по 1 ст. л на каждый перец и увеличиваем ° до 200, чтобы сыр немного потемнел.
7
Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2