Фаршированный перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Фаршированный мясом и рисом перец - самодостаточное блюдо. А аромат в...
1 ч 10 мминут
5 порций
Ингредиенты
- крупных болгарских перцев 5 шт.
- фарша 600 г
- готового риса, 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- измельченных помидор 0,5 л
- растительного масла 50 мл
- соль, сахар, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец разрезать лодочками.
2
В фарш добавить соль и молотый перец, сваренный до полуготовности рис и перемешать.
3
Нафаршировать лодочки перца, слегка поджарить на сковороде, выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Луковицу нарезать, морковь натереть на терке и спассеровать. Добавить протертые помидоры, тушить минут 5, добавить соль, сахар. Залить перцы.
5
Форму с перцами накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 г духовку запекать минут на 40. Через 10 минут температуру снизить до 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки можно убрать фольгу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!