avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#календарь Фаршированный мясом и рисом перец - самодостаточное блюдо. А аромат в...
1 ч 10 мминут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перцев 5 шт.
  • Фарша 600 г
  • Готового риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Измельченных помидор 0,5 л
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, сахар, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перец разрезать лодочками.
2
В фарш добавить соль и молотый перец, сваренный до полуготовности рис и перемешать.
3
Нафаршировать лодочки перца, слегка поджарить на сковороде, выложить в форму, выстеленную пергаментом.
4
Луковицу нарезать, морковь натереть на терке и спассеровать. Добавить протертые помидоры, тушить минут 5, добавить соль, сахар. Залить перцы.
5
Форму с перцами накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 г духовку запекать минут на 40. Через 10 минут температуру снизить до 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки можно убрать фольгу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями