avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 4 шт.
  • Куриный фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Кабачок 150 г
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поджарить лук с морковью.
2
Кабачок натереть на терке, добавить фарш и отваренный рис, лук с морковью, соль, перец по вкусу и томатную пасту.
3
Начинить половинки болгарского перца. Сверху смазать сметаной. Запекать при 180 градусах около 30-40 минут. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1