avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🫑ПП|Фаршированный перец в духовке
🫑ПП|Фаршированный перец в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🫑ПП|Фаршированный перец в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта
✅КБЖУ на 100 гр: К110.06, Б10.69, Ж5.59, У4.25

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 500 гр (4 шт)
  • Куриный фарш 700 г
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Твёрдый сыр 45% 80 г
  • Чеснок 3 гол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
1. Перец разрезаем на 2 части и удаляем семена. 2. В куриный фарш добавляем соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, лук либо мелко нарезанный, либо пропустить через мясорубку. Всё хорошо перемешиваем. 3. Фаршируем каждую половину перца и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. 4. Когда перец будет готов посыпаем его сыром и обратно в духовку на 5-10 минут. 🫑Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями