avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в духовке

Перец фаршированный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Очень сочное вкусное блюдо, с оригинальной подачей. На обед или ужин, готовьте с...
1 час
2

Ингредиенты

  • Перец сладкий 2 шт.
  • Фарш куриный 200 гр.
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке обжариваем в небольшом количестве масла. Рис отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг. В миске соединить фарш можно любой, обжаренные овощи и отварной рис. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу. Перемешать.
2
Крупные перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить фаршем, сверху кладём кружочек томата. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
Сыр натереть на средней тёрке, посыпаем и снова отправляю в духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями