Перец фаршированный в духовке

Очень сочное вкусное блюдо, с оригинальной подачей. На обед или ужин, готовьте с удовольст...

Ингредиенты

Перец сладкий 2 шт.
Фарш куриный 200 гр.
Рис 3 ст. л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Томат 1 шт.
Сыр 50 гр.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
1 час
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке обжариваем в небольшом количестве масла. Рис отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг. В миске соединить фарш можно любой, обжаренные овощи и отварной рис. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу. Перемешать.
2
Крупные перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить фаршем, сверху кладём кружочек томата. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
Сыр натереть на средней тёрке, посыпаем и снова отправляю в духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0