Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень сочное вкусное блюдо, с оригинальной подачей. На обед или ужин, готовьте с...
1 час
2
Ингредиенты
- Перец сладкий 2 шт.
- Фарш куриный 200 гр.
- Рис 3 ст. л.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Томат 1 шт.
- Сыр 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке обжариваем в небольшом количестве масла. Рис отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг. В миске соединить фарш можно любой, обжаренные овощи и отварной рис. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу. Перемешать.
2
Крупные перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить фаршем, сверху кладём кружочек томата. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
Сыр натереть на средней тёрке, посыпаем и снова отправляю в духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями