Картофель, фаршированный печенкой
Рецепт с фото пошаговый
8 картофелин 200 г говяжьей печени 1 луковица 40 г сала соль Для соуса: 4 ст. л....
Ингредиенты
картофелин 8
говяжьей печени 200 г
луковица 1
сала 40 г
соль
Для соуса
сметаны 4 ст. л.
бульона 4 ст. л.
перец
муки 1/2 ч. л.
соль
сливочного масла 1/2 ст. л.
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить.
2
Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.
3
Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке.
4
Перед подачей полить картофель соусом.
4.91328
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!