Картофель, фаршированный печенкой

Картофель, фаршированный печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
8 картофелин 200 г говяжьей печени 1 луковица 40 г сала соль Для соуса: 4 ст. л....

Ингредиенты

картофелин 8
говяжьей печени 200 г
луковица 1
сала 40 г
соль
Для соуса
сметаны 4 ст. л.
бульона 4 ст. л.
перец
муки 1/2 ч. л.
соль
сливочного масла 1/2 ст. л.
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить.
2
Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.
3
Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке.
4
Перед подачей полить картофель соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!