avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, фаршированный печенкой
Картофель, фаршированный печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, фаршированный печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
8 картофелин 200 г говяжьей печени 1 луковица 40 г сала соль Для соуса: 4 ст. л....

Ингредиенты

  • Картофелин 8
  • Говяжьей печени 200 г
  • Луковица 1
  • Сала 40 г
  • Соль
  • Для соуса
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Бульона 4 ст. л.
  • Перец
  • Муки 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Сливочного масла 1/2 ст. л.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

161
человек планирует готовить
1
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить.
2
Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности.
3
Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке.
4
Перед подачей полить картофель соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями