Картофель, фаршированный колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Картофель, фаршированный колбасой и сыром, это блюдо следует взять на заметку тем, кто...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Колбаса балыковая 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу (у меня зеленый лук и базилик)
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель помыть, отварить. Затем картофель остудить, очистить и разрезать пополам. Из каждой половинки картофеля чайной ложкой аккуратно удалить внутреннюю часть.
2
В миску выкладываем нарезанный мелко зеленый лук и мякоть картофеля, которую удалили из половинок. Колбасу чистим, трем на крупной терке и добавляем в миску.
3
Сыр трем на крупной терке и добавляем в миску. Солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем начинку.
4
Фаршируем подготовленные половинки начинкой. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем фаршированный картофель на противень. У меня осталась начинка, я нанесла её на кусочки батона и выложила на противень.
5
Запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке минут 10-15. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью (у меня базилик). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое Светлана! Мне очень приятно!
3 мая 2024 г.
Ответить