Картофель в мундирах, фаршированный куриным мясом с Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Рекомендуется белый крупный картофель с тонкой кожицей. После запекания он становится...
1 ч 30 мин
6
Ингредиенты
- большой белый картофель 6 шт
- куриные бедрышки 4 штуки
- сыр 50 гр примерно
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- итальянские травы с помидорами 1 ч. л.
- белый соус 200 гр
Шаги приготовления
1
Каждую картофелину помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 190 градусов, примерно один час. До готовности.
2
Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Отделить мясо от костей. Мелко нарезать.
3
Запечённый картофель остудить. Разрезать на половинки. Аккуратно, ложкой, вынуть середину, оставляя немного по краям.
4
Серединки картофеля размять вилкой. Добавить куриное мясо, специи, соль и белый соус. Хорошо перемешать.
5
Наполнить начинкой картофельные "чашечки". Выложить их на противень.
6
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху картофель.
7
Запекать картофель в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10 минут. Только чтобы зарумянился сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями