avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами, сыром под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами, сыром под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Коробка
35 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица отварная мякоть 500 г
  • Соль
  • Грибы свежие вешенки 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Бульон куриный 100 мл
  • Сыр 15о г
  • ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 50 г
  • Молока 300 мл
  • Соль. перец
  • Масло для жарки
  • Зелень сушеная
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
КУРИЦУ ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ДОБАВИМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА МАСЛЯНУЮ СКОВОРОДКУ. ГРИБЫ МЕЛКО РЕЖЕМ. ЖАРИМ НА МАСЛЕ С КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ ДО МЯГКОСТИ. ЛУК РЕЖЕМ МЕЛКО. ЖАРИМ НА МАСЛЕ ОТДЕЛЬНО С САХАРОМ. НА КУРИЦУ ВЫЛОЖИМ ГРИБЫ, ЛУК, СОУС БЕШАМЕЛЬ: НА СКОВОРОДКУ ВЫЛОЖИМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. ДАЛЕЕ ВСЫПАЕМ МУКУ. ЖАРИМ И МЕДЛЕННО ВЛИВАЕМ МОЛОКО. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. ЖАРИМ ПОМЕШИВАЯ. У МЕНЯ ГУСТОЙ СОУС ПОЛУЧИЛСЯ.
2
ВЫЛИВАЕМ СОУС НА КУРИЦУ ЛУК И ГРИБЫ. ДАЛЕЕ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ И ТУШИМ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ПОКА НЕ РАСПЛАВИТСЯ СЫР.
3
ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями