Курица с грибами, сыром под соусом бешамель

Курица с грибами, сыром под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Коробка
35 минут
5 порций
5

Ингредиенты

КУРИЦА ОТВАРНАЯ МЯКОТЬ 500 ГР.
СОЛЬ
ГРИБЫ СВЕЖИЕ ВЕШЕНКИ 300 Г.
ЧЕСНОК 1 ЗУБ.
БУЛЬОН КУРИНЫЙ 100 МЛ
СЫР 15О Г
ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
СЛИВОЧНОГО МАСЛА 50 ГР.
МУКИ 50 ГР
МОЛОКА 300 МЛ.
СОЛЬ. ПЕРЕЦ
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ
САХАР 1 Ч.ЛОЖКА
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
КУРИЦУ ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ДОБАВИМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА МАСЛЯНУЮ СКОВОРОДКУ. ГРИБЫ МЕЛКО РЕЖЕМ. ЖАРИМ НА МАСЛЕ С КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ ДО МЯГКОСТИ. ЛУК РЕЖЕМ МЕЛКО. ЖАРИМ НА МАСЛЕ ОТДЕЛЬНО С САХАРОМ. НА КУРИЦУ ВЫЛОЖИМ ГРИБЫ, ЛУК, СОУС БЕШАМЕЛЬ: НА СКОВОРОДКУ ВЫЛОЖИМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. ДАЛЕЕ ВСЫПАЕМ МУКУ. ЖАРИМ И МЕДЛЕННО ВЛИВАЕМ МОЛОКО. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. ЖАРИМ ПОМЕШИВАЯ. У МЕНЯ ГУСТОЙ СОУС ПОЛУЧИЛСЯ.
2
ВЫЛИВАЕМ СОУС НА КУРИЦУ ЛУК И ГРИБЫ. ДАЛЕЕ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ И ТУШИМ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ПОКА НЕ РАСПЛАВИТСЯ СЫР.
3
ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!