Курица с грибами, сыром под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#Коробка
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- КУРИЦА ОТВАРНАЯ МЯКОТЬ 500 ГР.
- СОЛЬ
- ГРИБЫ СВЕЖИЕ ВЕШЕНКИ 300 Г.
- ЧЕСНОК 1 ЗУБ.
- БУЛЬОН КУРИНЫЙ 100 МЛ
- СЫР 15О Г
- ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
- СЛИВОЧНОГО МАСЛА 50 ГР.
- МУКИ 50 ГР
- МОЛОКА 300 МЛ.
- СОЛЬ. ПЕРЕЦ
- МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
- ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ
- САХАР 1 Ч.ЛОЖКА
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
КУРИЦУ ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ДОБАВИМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА МАСЛЯНУЮ СКОВОРОДКУ. ГРИБЫ МЕЛКО РЕЖЕМ. ЖАРИМ НА МАСЛЕ С КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ ДО МЯГКОСТИ. ЛУК РЕЖЕМ МЕЛКО. ЖАРИМ НА МАСЛЕ ОТДЕЛЬНО С САХАРОМ. НА КУРИЦУ ВЫЛОЖИМ ГРИБЫ, ЛУК, СОУС БЕШАМЕЛЬ: НА СКОВОРОДКУ ВЫЛОЖИМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. ДАЛЕЕ ВСЫПАЕМ МУКУ. ЖАРИМ И МЕДЛЕННО ВЛИВАЕМ МОЛОКО. СОЛИМ. ПЕРЧИМ. ЖАРИМ ПОМЕШИВАЯ. У МЕНЯ ГУСТОЙ СОУС ПОЛУЧИЛСЯ.
2
ВЫЛИВАЕМ СОУС НА КУРИЦУ ЛУК И ГРИБЫ. ДАЛЕЕ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ И ТУШИМ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ПОКА НЕ РАСПЛАВИТСЯ СЫР.
3
ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!