
Макароны с куриным филе и соусом "а-ля Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#овкусе #птица #ланч #обед
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Куриное филе присаливаем, слегка обвалять в муке. Обжариваем на сковороде. * у меня сливочное масло, используем на пергаменте (НО!, для большей сочности и меньшего количества жира с учетом * легкой поджарки (ЗОЖ)). Используем пергаментную бумагу🤔️, прям на сковороду. Тогда уже обжарилось по бочкам.
2
Убираем пергамент, и птицу в сторону. Жир если есть оставляем. Шампиньоны 5-6 нарезаем кубиками. Лук кольцами и обжариваем, на сливочном масле. До мягкости.
3
Вливаем 150 мл бульона, сыр плавленый в кубике (дружба, Россия, для соусов...) нарезаем крупно и тоже кладем в бульон. Вливаем 50 мл сливок от 10% или 3 ст. л. готового соуса "Карбонара". Выкладываем курицу. Присаливаем, перчим. Убавляем огонь. И томим 10-15 мин. Подаем с лапшой.
Bon Appetit.



5448
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)