
Макароны с грибами и сельдереем в сырном соусе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстрое блюдо. Вкусный результат.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны
- Макароны
- Растительное масло
- Стебли сельдерея
- Плавленый сырок
- Немного молока
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить сухие макароны.
3
Сельдерей помыть, порезать.
4
Добавить сельдерей в сковороду к поджаренным макаронам.
5
Добавить немного молока и протушить под крышкой на слабом огне.
6
Добавить грибы и готовить до полной готовности продуктов.
7
В середину сковороды положить плавленый сыр целиком, дать ему расплавиться и перемешать содержимое сковороды, уменьшить огонь, закрыть крышкой и протушить до равномерного распределения соуса. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.841788
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями