avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе" без мяса в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе" без мяса в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#amoreitalia #мывместе #amoreitalia #фитнес #оставайсядома

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. л
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • измельченный стебель сельдерея 1 шт
  • шампиньены(мороженные порезанные пластиками) 300-350 г
  • Томаты в собственном соку(измельчить) 400 г
  • специи итальянскии трав 2 щепотки
  • чеснок 1 зубчик
  • макароны(паста) 250 г
  • вода 250-270 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включить режим "жарка" на 15 минут. Налить масла. Дождаться прогрева (крышку не закрывать).Положить в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы. Обжарить.
2
Добавить чеснок, томат, прянности, соль, перец по вкусу. Обжарить ещё 5 минут.
3
Далее. Первый вариант. Положить макароны в чашу, сломав их по размеру, налить воды. Включить режим "паста" на 8-12 мин. (Руководствуйтесь указанием о времени приготовления на упаковке макарон). После окончания программы содержимое оставить в режиме подогрева на 15 минут.
4
Второй вариант. Отдельно отварить макароны. Залить пастой.
5
Подавать к столу в тарелке, посыпать твердым сыром (пармезан).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями