
Паста "Болоньезе" без мяса в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#amoreitalia #мывместе #amoreitalia #фитнес #оставайсядома
Ингредиенты
- Оливковое масло 2 ст. л
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- измельченный стебель сельдерея 1 шт
- шампиньены(мороженные порезанные пластиками) 300-350 г
- Томаты в собственном соку(измельчить) 400 г
- специи итальянскии трав 2 щепотки
- чеснок 1 зубчик
- макароны(паста) 250 г
- вода 250-270 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включить режим "жарка" на 15 минут. Налить масла. Дождаться прогрева (крышку не закрывать).Положить в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы. Обжарить.
2
Добавить чеснок, томат, прянности, соль, перец по вкусу. Обжарить ещё 5 минут.
3
Далее. Первый вариант. Положить макароны в чашу, сломав их по размеру, налить воды. Включить режим "паста" на 8-12 мин. (Руководствуйтесь указанием о времени приготовления на упаковке макарон). После окончания программы содержимое оставить в режиме подогрева на 15 минут.
4
Второй вариант. Отдельно отварить макароны. Залить пастой.
5
Подавать к столу в тарелке, посыпать твердым сыром (пармезан).
6
Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями