avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Болоньезе" без мяса в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Болоньезе" без мяса в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#amoreitalia #мывместе #amoreitalia #фитнес #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Измельченный стебель сельдерея 1 шт.
  • Шампиньены(мороженные порезанные пластиками) 300-350 г
  • Томаты в собственном соку(измельчить) 400 г
  • Специи итальянскии трав 2 щеп.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Макароны(паста) 250 г
  • Вода 250-270 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Включить режим "жарка" на 15 минут. Налить масла. Дождаться прогрева (крышку не закрывать).Положить в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы. Обжарить.
2
Добавить чеснок, томат, прянности, соль, перец по вкусу. Обжарить ещё 5 минут.
3
Далее. Первый вариант. Положить макароны в чашу, сломав их по размеру, налить воды. Включить режим "паста" на 8-12 мин. (Руководствуйтесь указанием о времени приготовления на упаковке макарон). После окончания программы содержимое оставить в режиме подогрева на 15 минут.
4
Второй вариант. Отдельно отварить макароны. Залить пастой.
5
Подавать к столу в тарелке, посыпать твердым сыром (пармезан).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями