Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
картофеля 900 г
лука реп-го 350 г
моркови 300 г
ст.сельдерея 200 г
томат.пасты 180 г
чеснока 40 г
соли 30 г
специй 20 г
воды 1 л
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кубиками и обжарить на среднем нагреве до образования корочки.
Удалить мясо со сковороды.
Лук, морковь и сельдерей следует нарезать мелким кубиком и обжарить на том-же жиру, что и обжаривалось мясо, до мягкости. Добавить всю томат.пасту и специи и прогреть их с овощами в течение 5 минут.
2
Налить воду, уложить картофель и довести до кипения. Варить 10 минут. Уложить мясо и варить 5 минут. Уложить зажарку и варить ещё 5 минут.
Подавать.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!