ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • филе индейки 1 кг
  • картофеля 900 г
  • лука реп-го 350 г
  • моркови 300 г
  • ст.сельдерея 200 г
  • томат.пасты 180 г
  • чеснока 40 г
  • соли 30 г
  • специй 20 г
  • воды 1 л

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кубиками и обжарить на среднем нагреве до образования корочки. Удалить мясо со сковороды. Лук, морковь и сельдерей следует нарезать мелким кубиком и обжарить на том-же жиру, что и обжаривалось мясо, до мягкости. Добавить всю томат.пасту и специи и прогреть их с овощами в течение 5 минут.
2
Налить воду, уложить картофель и довести до кипения. Варить 10 минут. Уложить мясо и варить 5 минут. Уложить зажарку и варить ещё 5 минут. Подавать. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!