
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Классический рецепты Пасты "Болоньезе".
"Болоньезе" - это классический соус к...
Ингредиенты
- Спагетти
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Томатов 400 г
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
✨Лук мелко измельчить и обжарить до лёгкой мягкости.
✨ Далее добавить фарш, измельчить его лопаткой. Перемешать. Обжарить несколько минут.
2
Добавить соль, перец, измельчённый чеснок и томаты (томатная паста). Перемешать. Тушить 30 минут.
3
Макароны отварить в кипящей и подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость от макарон.
4
На блюдо выложить макароны. Сверху выложить соус "БОЛОНЬЕЗЕ"
5
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова!
По желанию посыпать сыром и украсить базиликом.
Приятного аппетита!!!



4.881419
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)