
Паста с тушеной говядиной🍷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное блюдо! #игры #второе #мясо #паста #говядина #моякухня
4 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- говяжьих ребер 800 гр
- морковь 1
- луковица 1
- лавровый лист 1
- горошка перца 3-4
- Соль по вкусу
- любой пасты 500 гр
- зеленого лука 1 пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить.
2
Ребра промыть.
3
Сложить в толстостенную жаровню или кастрюлю ребра, целые или разрезанные пополам лук и морковь, добавить немного воды и поставить на маленький огонь тушиться.
4
Через час посолить, добавить специи и тушить до готовности еще часа 3-3,5. Лук и морковь удалить. Мясо отделить от костей, нарезать, вернуть в бульон.
5
Пасту отварить до состояния "аль денте".
6
Добавить пасту к мясу, перемешать, несколько минут потомить.
7
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать им пасту перед подачей.
8
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями