avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тушеной говядиной🍷

Паста с тушеной говядиной🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусное блюдо! #игры #второе #мясо #паста #говядина #моякухня
4 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • говяжьих ребер 800 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровый лист 1
  • горошка перца 3-4
  • Соль по вкусу
  • любой пасты 500 гр
  • зеленого лука 1 пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить.
2
Ребра промыть.
3
Сложить в толстостенную жаровню или кастрюлю ребра, целые или разрезанные пополам лук и морковь, добавить немного воды и поставить на маленький огонь тушиться.
4
Через час посолить, добавить специи и тушить до готовности еще часа 3-3,5. Лук и морковь удалить. Мясо отделить от костей, нарезать, вернуть в бульон.
5
Пасту отварить до состояния "аль денте".
6
Добавить пасту к мясу, перемешать, несколько минут потомить.
7
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать им пасту перед подачей.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями