Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез

Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Макароны по-флотски известны всем с самого детства, мне кажется это блюдо готовили в...
15

Ингредиенты

спагетти 1 упаковка
свино-говяжего фарша 500 гр
томатной пасты 1 ст.л.
приправы для соуса болонез 2 пачки
воды 600 мл
растительное масло для обжарки
сыра пармезан для подачи 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить до состояния аль денте.
2
На сковороде обжариваем фарш на растительном масле в течение 7 минут. Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 3 минуты.
3
Специи для болоньезе (я использовала Магги) смешиваем с водой и добавляем к фаршу. Тушим под крышкой около 10 минут на среднем огне.
4
В получившийся соус добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!