avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез
Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Макароны по-флотски известны всем с самого детства, мне кажется это блюдо готовили в...

Ингредиенты

  • спагетти 1 упаковка
  • свино-говяжего фарша 500 гр
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • приправы для соуса болонез 2 пачки
  • воды 600 мл
  • растительное масло для обжарки
  • сыра пармезан для подачи 20 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до состояния аль денте.
2
На сковороде обжариваем фарш на растительном масле в течение 7 минут. Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 3 минуты.
3
Специи для болоньезе (я использовала Магги) смешиваем с водой и добавляем к фаршу. Тушим под крышкой около 10 минут на среднем огне.
4
В получившийся соус добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями