
Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Макароны по-флотски известны всем с самого детства, мне кажется это блюдо готовили в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Свино-говяжего фарша 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы для соуса болонез 2 пач.
- Воды 600 мл
- Растительное масло для обжарки
- Сыра пармезан для подачи 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до состояния аль денте.
2
На сковороде обжариваем фарш на растительном масле в течение 7 минут. Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 3 минуты.
3
Специи для болоньезе (я использовала Магги) смешиваем с водой и добавляем к фаршу. Тушим под крышкой около 10 минут на среднем огне.
4
В получившийся соус добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита.



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями