avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез
Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти в томатно-мясном соусе Болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Макароны по-флотски известны всем с самого детства, мне кажется это блюдо готовили в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 упак.
  • Свино-говяжего фарша 500 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправы для соуса болонез 2 пач.
  • Воды 600 мл
  • Растительное масло для обжарки
  • Сыра пармезан для подачи 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до состояния аль денте.
2
На сковороде обжариваем фарш на растительном масле в течение 7 минут. Добавляем томатную пасту и еще обжариваем 3 минуты.
3
Специи для болоньезе (я использовала Магги) смешиваем с водой и добавляем к фаршу. Тушим под крышкой около 10 минут на среднем огне.
4
В получившийся соус добавляем отваренные спагетти и хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями