
Спагетти с говядиной (домашний wok)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- Говядины 500-700 г
- Моркови 1-2
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Чеснока 6-7 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус
- Приправы: базилик, кинза, паприка, смесь кавказских трав по 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перетертых помидор 500 г
- Спаггети 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на маленькие брусочки, и замариновать в соевом соусе примерно на 30-40 минут. Можно и с вечера его замариновать(оставив в холодильнике). Глубокую сковороду налить масла и обжарить быстро мясо, добавить мелко порубленный чеснок,порезанный тонко на четвертинки лук и нашинкованную морковь.
2
Все обжарить хорошо. Добавить немного воды и протушить минут 5-10. Открыть упаковку перетертых помидор и добавить к мясу. Добавить специи, и накрыть крышкой и протушить на медленном огне еще минут 10.
3
Спаггетти можете отварить целиком, но я их ломаю. Так как пока младшая дочь не может их кушать целиком. Отварить по времени как указано на упаковке. Чтобы спагетти не слиплись во время варки добавьте немного подсолнечного масла в воду
4
Спагетти слить и промыть. И добавить к нашему мясу. И хорошо перемешать. Если хотите более жидкий вариант. То добавьте немного воды в соус мясной. Приятного аппетита



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями