Спагетти по-мароккански

Спагетти по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г спагетти 500 г обезжиренного говяжьего фарша 2 ч. л. молотого тмина 2 ч. л....

Ингредиенты

спагетти 500 г
обезжиренного говяжьего фарша 500 г
молотого тмина 2 ч. л.
молотого красного перца 2 ч. л.
молотого имбиря ,5 ч. л.
молотой корицы ,5 ч. л.
молотого кайенского перца ,5 ч. л.
соли ,5 ч. л.
томатного соуса для спагетти 3 стакан
листьев шпината (по желанию) 4 стакан
раскрошенного сыра фета или любого козьего сыра 1/4 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле вскипятите воду.
2
Посолите, опустите в воду спагетти и готовьте в течение 10 минут (или согласно инструкции приготовления на упаковке).
3
Тем временем, в большой глубокой сковороде обжарьте на небольшом количестве масла говяжий фарш.
4
Помешивайте его постоянно с помощью деревянной вилки, чтобы фарш получился рассыпчатым.
5
Обжаривайте около 5-6 минут на среднем огне, после чего посыпьте тмином, красным перцем (паприкой), имбирем, корицей, кайенским перцем, посолите.
6
Перемешайте фарш, чтобы специи разошлись равномерно.
7
Влейте томатный соус, перемешайте.
8
Готовьте еще около 2 минут.
9
После чего накройте крышкой, отключите огонь и оставьте соус на плите.
10
Со спагетти слейте воду.
11
Вы можете опустить спагетти в томатно-мясной соус, перемешать, добавить листья шпината, а затем разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав сверху сыром.
12
Но можете просто разложить спагетти по тарелкам, полить сверху соусом и посыпать сыром.
13
Если у вас нет феты, используйте тот сыр, который у вас имеется.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!