
Паста в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Обед в итальянском стиле - это обычно пицца, сливочное ризотто или спагетти. Спагетти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 20 мл
- Помидоры черри 250 г
- Шпинат 60 г
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Сливки 10% 300 мл
- Сыр 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду положить сливочное масло, добавить растительное, довести до состояния растопленного.
2
Добавить нарезанные на половинки помидоры и шпинат, обжарить.
3
Добавить сушеный чеснок и соль. Влить сливки. Прогреть.
4
Спагетти отварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны переложить к соусу, влить половник бульона из под макарон, перемешать.
5
Добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.911214
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)