
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- сливочное масло 50 гр
- томатов Черри 8-9 шт
- спагетти 500 г
- сыр моцарелла 150 г
- сливки 100 г
- зелень
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварите спагетти.
2
Сливочное масло растопите в сковороде, мелко порубите чеснок и обжаривайте в растопленном масле 3–5 минут до желтовато-золотистого цвета.
3
Нарежьте помидоры пополам и добавьте к чесноку, убавьте огонь на 2 минуты, чтобы помидоры дали сок, затем прибавьте огонь и обжаривайте помидоры 5 минут.
4
Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, чтобы сливки слегка загустели. Снимите с огня.
5
Макароны полейте приготовленным соусом, сверху посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью.



4.881481
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями