avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая паста с томатным соусом и моцареллой
Запечённая паста с томатным соусом и моцареллой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая паста с томатным соусом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Сегодня на обед приготовила ароматную пасту, рецептом которой поделюсь с вами....
35 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • крупной пасты (ракушки, трубочки) 200 г
  • рубленых помидоров в собственном соку 200 г
  • разноцветных томатов черри 150 г
  • моцареллы (для пиццы) 100 г
  • белого сухого вина 50 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • мёда 1 ст.л.
  • розмарин
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко порубите и обжарьте в оливковом масле до появления аромата. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком, вино, мёд, соль, перец и измельчённые листочки розмарина. Тушите на небольшом огне 15 минут.
2
Пасту сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг за 2 минуты до готовности, сразу же смешайте с томатным соусом, по необходимости досолите и добавьте ещё молотого чёрного перца.
3
Черри разрежьте пополам, моцареллу нарвите на небольшие кусочки. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите пасту, добавьте черри и моцареллу. Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Подавайте горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3