Голень индейки запечённая в духовке

Голень индейки запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В оригинальном рецепте есть мёд 2 ст. л , но по желанию добавляем в соус, так как может...
3 часа
2-3 порции
18

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Кетчуп томатный или Томатная паста
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Кинза приправа по вкусу
Помидоры свежие черри , если обычные то 1 или 2 6-8 шт
Соевый соус 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты. 👌
2
Под проточной водой помоем голень индейки, просушим полотенцами, смазываем нашу голень солью и чёрным перцем.
3
В чашке для блендера взбиваем помидоры, кетчуп, соевый соус.
4
В форму для запекания кладём фольгу нашу голень и тщательно смажем нашим томатным соусом, посыпем кинзой и оставим её пропитыватся соусом на час. Далее заворачиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут, убираем фольгу и снова выпекаем при 170 градусов на 30-35 минут.
5
Наша индейка готова с запечённое картошечкой будет просто потрясно. 👌 Приятного аппетита 🙌.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!