Голень индейки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В оригинальном рецепте есть мёд 2 ст. л , но по желанию добавляем в соус, так как может...
3 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт
- Кетчуп томатный или Томатная паста
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Кинза приправа по вкусу
- Помидоры свежие черри , если обычные то 1 или 2 6-8 шт
- Соевый соус 4 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты. 👌
2
Под проточной водой помоем голень индейки, просушим полотенцами, смазываем нашу голень солью и чёрным перцем.
3
В чашке для блендера взбиваем помидоры, кетчуп, соевый соус.
4
В форму для запекания кладём фольгу нашу голень и тщательно смажем нашим томатным соусом, посыпем кинзой и оставим её пропитыватся соусом на час.
Далее заворачиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут, убираем фольгу и снова выпекаем при 170 градусов на 30-35 минут.
5
Наша индейка готова с запечённое картошечкой будет просто потрясно. 👌
Приятного аппетита 🙌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями