avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени индейки в духовке

Голени индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Мясо получается мягким и сочным.

Ингредиенты

  • Голени индейки
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из специй у меня перец молотый, паприка, приправа для мяса на гриле, итальянские травы).
2
Смешать специи, соль, чеснок, майонез, масло, соус. Масло 1 ст.ложка, майонез 2 ст.л, соус 1 ст.ложка.
3
На бумагу выложить порезанный лук. Обмазать специями предварительно помытые и обсушенные голени с одной стороны и выложить на лук.
4
Смазать вторую сторону. Завернуть в бумагу и потом в фольгу. Оставить на минут 30.
5
Поставить в холодную духовку и выпекать при 180 градусов примерно 2,5 часа. Далее снять сверху бумагу с фольгой и выпекать ещё минут 30 до румяного цвета.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 👍🏻
17 февраля 2025 г.
Ответить

Горячее

lens