
Голени индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Мясо получается мягким и сочным.
Ингредиенты
- Голени индейки
- Майонез
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Масло оливковое
- Соль
- Специи
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из специй у меня перец молотый, паприка, приправа для мяса на гриле, итальянские травы).
2
Смешать специи, соль, чеснок, майонез, масло, соус. Масло 1 ст.ложка, майонез 2 ст.л, соус 1 ст.ложка.
3
На бумагу выложить порезанный лук. Обмазать специями предварительно помытые и обсушенные голени с одной стороны и выложить на лук.
4
Смазать вторую сторону. Завернуть в бумагу и потом в фольгу. Оставить на минут 30.
5
Поставить в холодную духовку и выпекать при 180 градусов примерно 2,5 часа. Далее снять сверху бумагу с фольгой и выпекать ещё минут 30 до румяного цвета.
6
Приятного аппетита!!!



4.792206
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)