avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе индейки под сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённое филе индейки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Кухтина
#кукснап #индека #индейкавдуховке
50 минут
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Сметана 15% 3 ст. л.

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
.
2
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить филе индейки. Затем выложить лук, добавить соль и перец по вкусу. 
.
3
Смазать все сметаной и посыпать натертым сыром.
. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. При подаче добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4