
⠀Филе бедра индейки с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
4
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г⠀
- Лук репчатый 1 шт средний⠀
- Вяленые помидоры 100 г⠀
- Сливки 10% (можно молоко) 100 мл⠀
- Сыр твёрдый 100 г⠀
- Зелень⠀
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать, обжарить 1- 2 минуты. ⠀
Добавить индейку, нарезанную на средние кусочки. ⠀
Обжарить до изменения цвета. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 20. Можно добавить немного воды.⠀
2
Добавить вяленые помидоры, сливки. Тушить 10 минут под крышкой.⠀
3
Далее добавить сыр, посолить, поперчить и специи по вкусу.⠀
Выключить и оставить под крышкой на 10 минут. Посыпать зеленью.



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями