
Индейка в сливках с грушей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сочное и аппетитное блюдо!! Легко и быстро готовится, отличный обед для семьи, и всё...
3 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Чернослива 7-8 шт.
- Сладкая сочна груша 1
- Сливок или 2 ст. л сметаны 100 г
- Растительное масло, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле
2
Нарезать тонкими кусочками чернослив и добавить к индейке, немного посолить, убавить огонь до среднего, и потушить под крышкой 5мин
3
Нарезать тонкими ломтиками грушу, выложить на мясо, накрыть крышкой и тушить 5 мин
4
Влить сливки или добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 3 мин
5
Индейка готова! Приятного аппетита!! ;)



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями