Индейка в сливках с грушей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сочное и аппетитное блюдо!! Легко и быстро готовится, отличный обед для семьи, и всё...
3 порции
Ингредиенты
филе индейки 500 грамм
чернослива 7-8 штук
сладкая сочна груша 1
сливок или 2 ст.л сметаны 100 Грамм
Растительное масло, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать индейку полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле
2
Нарезать тонкими кусочками чернослив и добавить к индейке, немного посолить, убавить огонь до среднего, и потушить под крышкой 5мин
3
Нарезать тонкими ломтиками грушу, выложить на мясо, накрыть крышкой и тушить 5 мин
4
Влить сливки или добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 3 мин
5
Индейка готова! Приятного аппетита!! ;)
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!