
Индейка с шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Крупная луковица одна
- Шампиньон 300 г
- Сливок 20-22% 250 мл
- Мускатный орех, орегано и другие травы по вкусу
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать индейки на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами, грибы на крупные части.
2
Обжарить индейку на масле минут 5.
3
Добавить лук и готовить. На среднем огне до мягкости лука.
4
Добавить грибы и готовить ещё минут 5. Посолить, поперчить и добавить травы и измельчённый чеснок. Долить немного воды и тушить под крышкой на малом огне минут 10.
5
Налить сливки и готовить до мягкости индейки.



4.831828
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)