Индейка с шампиньонами кабачком и перцем в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyanochka Krasikova
Ингредиенты
- индейки 250 грамм
- шампиньонов (можно из банки) 200
- перец 1
- кабачок 1
- соуса терияки 2 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Всё порезать крупными кусками.
2
Сначала обжарить индейку с грибами минут 5. Потом добавляем перец и кабачок, еще 5 минут обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая.
3
Добавляем соус, перемешиваем, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и жарим минуты 3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Lidia Zhevakova
оставил(а)
Спасибо огромное ща рецепт !!! Очень вкусно получилось 😋😋😋
Правда вместо филе индейки у меня желудки индейки но все равно очень вкусно 🤤
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Обязательно как-нибудь попробую приготовить
28 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!