
Индейка с шампиньонами кабачком и перцем в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyanochka Krasikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 250 г
- Шампиньонов (можно из банки) 200
- Перец 1
- Кабачок 1
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Всё порезать крупными кусками.
2
Сначала обжарить индейку с грибами минут 5. Потом добавляем перец и кабачок, еще 5 минут обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая.
3
Добавляем соус, перемешиваем, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и жарим минуты 3.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)