ПП биточки из индейки с шампиньонами

ПП биточки из индейки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Вкусный и полезный праздничный ужин для худеющих. #ппеда #ппмясо #фаршированныегрибы...
3-4 часа
3 порции
9

Ингредиенты

стейка из индейки 3
шампьнионов 500 гр
сметаны 250 гр
сыр по вкусу
чеснока 3 зубчика
маленькая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки индейки отбиваем, кладем в глубокую миску добавляем мелко натёртые три зубчика чеснока и 2 ст л сметаны. Маринуем 2 часа.
2
250 гр грибов мелко режем и обжариваем на сковородке. 1 маленькую луковицу режем мелким кубиком и тоже обжариваем. Смешиваем вместе и даём остыть. Оставшиеся грибы моем и удаляем ножку. Ножки от грибов, режем и обжариваем. Добавляем к уже готовой начинке.
3
В промаринованное мясо выкладываем подготовленную начинку. Сворачиваем биточек и закалываем зубочисткой. Смешиваем в отдельной глубокой тарелке сметану и сыр, украшаем сверху наши биточки. Запекаем 30 минут плотно закрыв фольгой, и 10-15 минут без фольги.
4
В подготовленные и очищенные шляпки от грибов кладем начинку из грибов и лука, и сверху закрываем сметанно-сырной шапочкой. Запекаем 15 минут под фольгой и 5 минут без фольги.
5
Наслаждаемся готовым и вкусным блюдом. Готовьте с удовольствием по моему рецепту! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!