
ПП биточки из индейки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Вкусный и полезный праздничный ужин для худеющих.
#ппеда #ппмясо #фаршированныегрибы...
3-4 часа
3 порции
Ингредиенты
- стейка из индейки 3
- шампьнионов 500 гр
- сметаны 250 гр
- сыр по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- маленькая луковица 1
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Стейки индейки отбиваем, кладем в глубокую миску добавляем мелко натёртые три зубчика чеснока и 2 ст л сметаны. Маринуем 2 часа.
2
250 гр грибов мелко режем и обжариваем на сковородке. 1 маленькую луковицу режем мелким кубиком и тоже обжариваем. Смешиваем вместе и даём остыть.
Оставшиеся грибы моем и удаляем ножку. Ножки от грибов, режем и обжариваем. Добавляем к уже готовой начинке.
3
В промаринованное мясо выкладываем подготовленную начинку. Сворачиваем биточек и закалываем зубочисткой. Смешиваем в отдельной глубокой тарелке сметану и сыр, украшаем сверху наши биточки. Запекаем 30 минут плотно закрыв фольгой, и 10-15 минут без фольги.
4
В подготовленные и очищенные шляпки от грибов кладем начинку из грибов и лука, и сверху закрываем сметанно-сырной шапочкой. Запекаем 15 минут под фольгой и 5 минут без фольги.
5
Наслаждаемся готовым и вкусным блюдом. Готовьте с удовольствием по моему рецепту! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗.



4.82084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями