avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожные булочки "Восьмёрки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Творожные булочки "Восьмёрки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🌸КБЖУ на 100 г.: 228 ккал 18.7/6.8/22.5 Выход: 424 г., 10 шт. #8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 350 г
  • Мука рисовая 70 г
  • Мука кокосовая 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 2.5% 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, молоко и разминаем - перемешиваем вилкой.
2
Добавляем два вида муки, разрыхлитель, ванилин, подсластитель и замешиваем мягкое, ароматное тесто.
3
Делим тесто на 10 кусочков ~ +- 55 г.
4
Влажными руками раскатываем жгутик длинной примерно 20 см. Сворачиваем каждую из сторон, от края к центру по спирали в виде восьмёрки.
5
Перекладываем нашу заготовку на коврик для выпечки, остальные кусочки формуем таким же образом.
6
Выпекаем при 180° 20-25 минут. Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2