
ПП Творожные булочки "Восьмёрки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🌸КБЖУ на 100 г.: 228 ккал 18.7/6.8/22.5
Выход: 424 г., 10 шт.
#8марта
Ингредиенты
- Творог 5% 350 г.
- Мука рисовая 70 г.
- Мука кокосовая 50 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 2.5% 50 г.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванилин 1/2 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, молоко и разминаем - перемешиваем вилкой.
2
Добавляем два вида муки, разрыхлитель, ванилин, подсластитель и замешиваем мягкое, ароматное тесто.
3
Делим тесто на 10 кусочков ~ +- 55 г.
4
Влажными руками раскатываем жгутик длинной примерно 20 см. Сворачиваем каждую из сторон, от края к центру по спирали в виде восьмёрки.
5
Перекладываем нашу заготовку на коврик для выпечки, остальные кусочки формуем таким же образом.
6
Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Приятного аппетита 🌷



4.921157
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)