
ПП мини - булочки из ржано-ц/з муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусные, полезные, нежные мини-булочки рекомендую всем, можно добавить сахарозаменитель...
25 минут
12
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Творог обезжиренный 200 г
- Сода питьевая щепотка
- Мука ц/з 150 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску добавить творог обезжиренный, можно заменить на мягкий 0% 1 шт, влить яйца, посолить.
2
Всыпать муку и соду.
3
Тесто перемешать до однородной консистенции.
4
Накатать в руке 12 шариков и разложить на противень.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-170° минут 25 до готовности.
6
Подавать к столу.
7
Всем приятного аппетита 😋



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями