
Индейка с шампиньонами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
#кукпад4 Индейка с шампиньонами (или любыми другими грибами), быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Индейка 800 г
- Грибы 400-500 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вода 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить холодной водой, но 10 минут, чтоб убрать весь песок. Хорошо вымыть. Порезать на кусочки.
2
Индейку помыть, порезать на кубики. Обжарить на сковородке минут 10, и убрать в другую ёмкость.
3
На сковороде, на сильном огне обжариваем 5 минут грибы. Убираем к мясу.
4
Далее на сковороде, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, через минуту возвращаем мясо и грибы на сковородку. Добавляем воду, сметану, соль, перец. Тушим 20 минут.
Подаём с любым гарниром.



4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)