
Индейка в сметане по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мясо индейки не жирное и считается диетическим. Наверное, поэтому в интернете...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Мясо индейки 300-350 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сливочное масло (можно растительное) 30-40 г
- Сметана 3 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Соль, перец, приправа хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очистить и не крупно нарезать овощи. Нарезать мясо индейки на небольшие кусочки. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки индейки. Обжарить с двух сторон. Переложить индейку в сотейник или кастрюльку с толстым дном. В сковороде, где жарилась индейка, обжарить в течении 5 минут лук и морковь. Затем добавить болгарский перец и обжарить еще 3-4 минуты Можно под крышкой.
2
Переложить овощи к индейке, посолить, добавить перец и специи. Налить полстакана горячей воды. Дать немного покипеть и добавить сметану. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)