avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сметане по-домашнему
Индейка в сметане по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка в сметане по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мясо индейки не жирное и считается диетическим. Наверное, поэтому в интернете...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300-350 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сливочное масло (можно растительное) 30-40 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль, перец, приправа хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Очистить и не крупно нарезать овощи. Нарезать мясо индейки на небольшие кусочки. Выложить на разогретую с маслом сковороду кусочки индейки. Обжарить с двух сторон. Переложить индейку в сотейник или кастрюльку с толстым дном. В сковороде, где жарилась индейка, обжарить в течении 5 минут лук и морковь. Затем добавить болгарский перец и обжарить еще 3-4 минуты Можно под крышкой.
2
Переложить овощи к индейке, посолить, добавить перец и специи. Налить полстакана горячей воды. Дать немного покипеть и добавить сметану. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2