avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индейки в сметане

Сердечки индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kroll
50 мин

Ингредиенты

  • Сердечки индейки 500 г
  • Лук 1 шт
  • Масло для жарки
  • Мука пшеничная 10 г
  • Сметана 100 г
  • Укроп 30 г
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать сердечки кружочками поперек, удалить жилки и жир, если они попадутся, промыть в дуршлаге. Почистить лук, нарезать на кусочки.
2
На сковороду влить подсолнечное масло, разогреть, выложить сердечки и обжарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Выложить к субпродуктам лук и готовить до полупрозрачности.
3
В сковороду налить воду, полностью покрыв сердечки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
4
Нарубить укроп. Выложить к сердечкам сметану, добавить укроп, муку, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
5
Тушить еще 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями