Сердечки индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kroll
50 мин
Ингредиенты
- Сердечки индейки 500 г
- Лук 1 шт
- Масло для жарки
- Мука пшеничная 10 г
- Сметана 100 г
- Укроп 30 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать сердечки кружочками поперек, удалить жилки и жир, если они попадутся, промыть в дуршлаге. Почистить лук, нарезать на кусочки.
2
На сковороду влить подсолнечное масло, разогреть, выложить сердечки и обжарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Выложить к субпродуктам лук и готовить до полупрозрачности.
3
В сковороду налить воду, полностью покрыв сердечки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
4
Нарубить укроп. Выложить к сердечкам сметану, добавить укроп, муку, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
5
Тушить еще 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями