avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индюшки с острым маринованным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки индюшки с острым маринованным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
1,30 минут
3

Ингредиенты

  • сердечек 1 кг
  • луковицы 2
  • кисло-сладкого соуса 1 пачка
  • маринованных перцев 10
  • сливочного масла 10 грамм
  • растительного масла 2 столовых ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки можно вымочить перед приготовлением. Режем сердечки кольцами, лук на четыре части, начинаем обжаривать на сильном огне, на растительном масле.
2
Как только лук начинает золотится, выкладываем сердечки, перемешиваем, обжариваем минут 10.
3
Перец режем небольшими кусками. К сердечкам добавляем сливочное масло, перец, перемешиваем.
4
Добавляем соус, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим около часа! Блюдо готово! Можно добавить минут за 10 до конца готовки рубленную зелень. На гарнир рекомендую картофельное пюре! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3