
Сердечки индюшки с острым маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
1,30 минут
3
Ингредиенты
- сердечек 1 кг
- луковицы 2
- кисло-сладкого соуса 1 пачка
- маринованных перцев 10
- сливочного масла 10 грамм
- растительного масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки можно вымочить перед приготовлением. Режем сердечки кольцами, лук на четыре части, начинаем обжаривать на сильном огне, на растительном масле.
2
Как только лук начинает золотится, выкладываем сердечки, перемешиваем, обжариваем минут 10.
3
Перец режем небольшими кусками. К сердечкам добавляем сливочное масло, перец, перемешиваем.
4
Добавляем соус, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим около часа! Блюдо готово! Можно добавить минут за 10 до конца готовки рубленную зелень. На гарнир рекомендую картофельное пюре! Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)