birthday-logo

Сердце индейки тушеное с овощами

Автор Елена Знамова
Сердечки индейки гораздо крупнее куриных, что облегчает процесс готовки. Вкусны и...
40 - 50 минут
63

Ингредиенты

сердца индейки 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
замороженных овощей 1 пакет
масло растительное для тушения
соль, перец и специи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мою, чищу и режу полукольцами. Морковь мою, чищу и тру на крупной тёрке. Отправляю на разогретую с маслом сковороду. Сердечки помыла и разрезаю на 4 части вдоль. Отправляю в сковороду к овощам, перемешиваю и тушу на среднем огне, минут 15- 20, я делала на глаз!
2
Затем в сковороду отправляю замороженные овощи по-деревенски, добавляю соль, перец, специи - какие душе угодно! Перемешиваю всё, прикрываю крышкой и тушу на среднем, почти малом огне минут 15, до готовности и овощей и сердечек.
3
Получается вот такое яркое, сочное и вкусное блюдо, и да ещё и очень полезное, так как мы не жарили, а тушили ! Всем здоровья и приятного аппетита 🤗 !!!
...
...

Эмоции 63

Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍🌺
24 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Людмила, благодарю!
24 октября 2022 г.
Ответить
@cook_10997693 ❤️😍🌺
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!