Телячье сердце с овощами в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
1ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Телячье сердце 1 кг
- Красный лук 2 шт
- Репа 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 8 шт
- Шампиньоны 500 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем овощи. Обрабатываем сердце.
2
Нарезаем сердце на кусочки 2-3см.
3
В казане пассируем лук и чеснок, добавляем сердце и перемешиваем. Слоями укладываем овощи.
4
Сначала морковь с репой, потом картофель, грибы и не забываем солить каждый слой.
5
Закрываем казан и на большом огне готовим пока не сработает клапан, примерно 10 минут. Убавляем огонь и готовим 30 минут. Минут 5-7 ждём, добавляем зелень и приправу. Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!