Сердце, тушеное с макаронами

Автор Irina Senina
Вкусный ужин обеспечен.
4
8

Ингредиенты

Сердце говяжье 1 шт.
Макаронные изделия 200 гр.
Масло растительное для жарки
Соевый соус 6 ст. ложек
Водка 2 ст. ложки
Сок половинки лимона
Красный, острый, молотый перец 1 ч. ложка
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце промыть, очистить от пленок, жира, сосудов, мелко нарезать.
2
Выложить нарезанное сердце в миску, влить соевый соус, водку, добавить половину красного перца, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
3
Макаронные изделия отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть масло, обжарить сердце минут 10, затем добавить лук и обжаривать еще 6-7 минут на умеренном огне.
5
Влить в сковородку стакан воды, добавить оставшийся перец, посолить по вкусу и тушить до мягкости сердца, затем добавить макароны и довести до готовности.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!