
Сердце, тушеное с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусный ужин обеспечен.
4
Ингредиенты
- Сердце говяжье 1 шт.
- Макаронные изделия 200 гр.
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Водка 2 ст. ложки
- Сок половинки лимона
- Красный, острый, молотый перец 1 ч. ложка
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, очистить от пленок, жира, сосудов, мелко нарезать.
2
Выложить нарезанное сердце в миску, влить соевый соус, водку, добавить половину красного перца, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
3
Макаронные изделия отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть масло, обжарить сердце минут 10, затем добавить лук и обжаривать еще 6-7 минут на умеренном огне.
5
Влить в сковородку стакан воды, добавить оставшийся перец, посолить по вкусу и тушить до мягкости сердца, затем добавить макароны и довести до готовности.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.



4.97752
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями