avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце, тушеное с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце, тушеное с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный ужин обеспечен.
4

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 1 шт.
  • Макаронные изделия 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соевый соус 6 ст. ложек
  • Водка 2 ст. ложки
  • Сок половинки лимона
  • Красный, острый, молотый перец 1 ч. ложка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, очистить от пленок, жира, сосудов, мелко нарезать.
2
Выложить нарезанное сердце в миску, влить соевый соус, водку, добавить половину красного перца, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике.
3
Макаронные изделия отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
4
В сковороде разогреть масло, обжарить сердце минут 10, затем добавить лук и обжаривать еще 6-7 минут на умеренном огне.
5
Влить в сковородку стакан воды, добавить оставшийся перец, посолить по вкусу и тушить до мягкости сердца, затем добавить макароны и довести до готовности.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями