
Сердце свиное тушёное в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
6
Ингредиенты
- сердце свиное 800 г
- лук репчатый 1 шт большая
- чеснок 3 зубчика
- томатный сок (у меня сок с томатов в собственном соку) 1 ст
- сметана 2 ст. л.
- масло подсолнечное 3 ст. л.
- горячая вода 100 г
- соль, перец, сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердце отворить в подсоленной воде 1,5 часа.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кусочками, обжарить в течении пяти минут, подсолить, добавить 0,5 ч.л. сахара, помешивая. Нарезать сердце не мелко.
3
Добавить к обжаренному луку нарезанное сердце, добавить сметану, сок и горячую воду.
4
Тушить на медленном огне 20-30 минут под крышкой. Подавать к вашему любимому гарниру как подливку.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями