Сердце свиное тушёное в томатном соке

Ингредиенты

сердце свиное 800 г
лук репчатый 1 шт большая
чеснок 3 зубчика
томатный сок (у меня сок с томатов в собственном соку) 1 ст
сметана 2 ст. л.
масло подсолнечное 3 ст. л.
горячая вода 100 г
соль, перец, сахар
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце отворить в подсоленной воде 1,5 часа.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кусочками, обжарить в течении пяти минут, подсолить, добавить 0,5 ч.л. сахара, помешивая. Нарезать сердце не мелко.
3
Добавить к обжаренному луку нарезанное сердце, добавить сметану, сок и горячую воду.
4
Тушить на медленном огне 20-30 минут под крышкой. Подавать к вашему любимому гарниру как подливку.
...
24 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!