avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце свиное тушёное в томатном соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердце свиное тушёное в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
6

Ингредиенты

  • сердце свиное 800 г
  • лук репчатый 1 шт большая
  • чеснок 3 зубчика
  • томатный сок (у меня сок с томатов в собственном соку) 1 ст
  • сметана 2 ст. л.
  • масло подсолнечное 3 ст. л.
  • горячая вода 100 г
  • соль, перец, сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердце отворить в подсоленной воде 1,5 часа.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кусочками, обжарить в течении пяти минут, подсолить, добавить 0,5 ч.л. сахара, помешивая. Нарезать сердце не мелко.
3
Добавить к обжаренному луку нарезанное сердце, добавить сметану, сок и горячую воду.
4
Тушить на медленном огне 20-30 минут под крышкой. Подавать к вашему любимому гарниру как подливку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями