Салат из свиного сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Вкусный праздничный салат, украсит любое застолье.
20
Ингредиенты
сердца свиного 2
средняя морковь 1
луковицы 2
маринованных огурца 2
Тимьян 0,5 ч.л
Соль, перец по вкусу
уксуса 9% 2 ст.л
Растительное масло 3-5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце промыть.
Положить в кастрюлю.
Залить 3–4 л воды.
Накрыть крышкой.
Довести до кипения.
Варить в течение 2 часов (накипь снимать). Затем нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус, тимьян, соль перец и хорошенько перемешать оставить мариноваться на минут 15.
3
Морковь сырую, очистить и натереть на тёрке для корейских салатов. После смешать с луком и оставить на минут 5.
4
Огурцы нарезать тоненькой соломкой.
5
Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и тщательно перемешиваем, приятного аппетита!
4.792171
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!