
Салат из свиного сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Вкусный праздничный салат, украсит любое застолье.
Ингредиенты
- Сердца свиного 2
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Маринованных огурца 2
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растительное масло 3-5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце промыть.
Положить в кастрюлю.
Залить 3–4 л воды.
Накрыть крышкой.
Довести до кипения.
Варить в течение 2 часов (накипь снимать). Затем нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус, тимьян, соль перец и хорошенько перемешать оставить мариноваться на минут 15.
3
Морковь сырую, очистить и натереть на тёрке для корейских салатов. После смешать с луком и оставить на минут 5.
4
Огурцы нарезать тоненькой соломкой.
5
Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и тщательно перемешиваем, приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями