Салат из вакаме

Автор Татьяна
Вакаме – сухая водоросль используется при приготовлении японских блюд. Водоросль...
20 минут
2 порции
36

Ингредиенты

Вакаме 2 ст.л
Огурец 1/2 шт
Перец жёлтый 1/2 шт
Кунжут 2 ст.л
Соевый соус 1-2 ст.л
Авокадо 1/2 шт
Петрушка замороженная
Перец чёрный
Куркума
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вакаме залить горячей водой и оставить на 10-15 минут, соевый соус у меня без сахара.
2
Кунжут обжариваем на сухой сковороде. Режем огурец, перец, авокадо, присыпаем кунжутом, специи, зелень, соевый соус, масло у меня горчичное. Перемешиваем.
3
Салат просто восхитительный, я влюбилась в него🤗😍. Приятного вам аппетита ❤️.
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!