
Салат из маринованной хамсы
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат для тех, кто ценит простоту и натуральность. Он готовится быстро и легко, а...
20 минут
2
3
Ингредиенты
- Хамса или килька пряного посола 300 г
- Лук 1 шт
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Льняное или ароматное растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук очистить.
2
Хамсу очистить от головы, внутренностей и хвостиков, складывать в миску. Лук порезать тонкими перьями, растеребить его, отправить в миску с хамсой.
3
Добавить дижонскую горчицу и полить льняным маслом (или ароматным подсолнечным). Перемешать. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать и добавлять в салат свои любимые ингредиенты. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях и не забудьте прикрепить фото!



5521
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)