
Салат с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Если хочется порадовать и одновременно удивить гостей чем-то вкусным и оригинальным,...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кипячёной воды 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- 9% уксуса 2 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами, залить кипятком на несколько секунд. Воду слить. В миску с луком налить холодную воду, добавить соль, сахар и уксус. Оставить мариноваться на несколько часов.
2
Картошку и яйца сварить, остудить и нарезать кубиками.
3
Добавить маринованный лук, порезанный кубиками болгарский перец и зелень.
4
Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.82075
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)