
Салат из томатов, огурца, перца с руколой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Люблю летние салаты, много овощей, много зелени экспериментируй сколько угодно. Один из...
10 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Помидоры 3-4 шт.
- Огурцы 4-5 шт.
- Луковица (можно красного лука) 1 шт.
- Сладкого перца 1 шт.
- Руколы 1 пуч.
- Соус
- Мёда 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 3-4 ст. л.
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
- По вкусу соль и перец (у меня по 1 щепотки)
- Смесь семян 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем овощи и нарезаем средним кубиком.
2
Руколу тоже моем и режем не мелко.
3
Лук режем кольцами или полукольцами. Лук маринуем в бальзамическом уксусе с зернистой горячей (достаточно 2-3 минут).
4
В большую миску выкладываем все порезанные овощи, руколу и маринованный лук, все заправляем масло, добавляем соль и перец, все перемешиваем. Посыпаем смесью семян, салат готов. Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)