Салат из красной капусты, маринованной свёклы и маринованного красного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простой вкусный, быстрый и, главное, очень полезный салат
40 минут
26
Ингредиенты
Краснокочанной капусты Половина вилка
Ялтинский лук 1 шт
Маринованная свекла 1 банка
Горячая вода
сахара 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус 5-6 ст. ложек
Петрушка
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать мелко, помять хорошенько руками или потолочь ступкой, посолить и оставить отдыхать. Я использовала «вкусную соль»
2
Луковицу порезать на полукольца, засыпать сахаром, солью, добавить уксус и залить кипятком. Перемешать. Оставить остывать. Когда вода остынет, откинуть лук на дуршлаг, маринад слить.
3
С маринованной свёклы слить маринад.
4
Соединить капусту, свеклу, лук, петрушку, заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
4.821922
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!