Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка
Вкусный и полезный салатик, не отягощённый лишними калориями, при этом...
60 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Горошек зеленый 4 ст. л.
- Сельдь (малосольная) 1/2 шт
- Свекла (средняя, вареная) 1 шт
- Уксус (9%) 2 ст. л.
- Горчица (с зёрнами) 1 ч. л.
- Смесь перцев (молотая) 1/2 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) 1/2 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Для приготовления салата заранее готовим маринованную свеклу.
Вареную свеклу режем тонкими полосками. Лук тонкими полукольцами или полосками.
2
Готовим маринад. Смешиваем уксус, мёд, смесь перцев, кориандр, горчицу. Соль не понадобится, так как салат с сельдью.
3
Заливаем маринадом порезанные свеклу и лук, перемешиваем, отставляем на 1 час.
4
Малосольную сельдь чистим, разделываем на филе.
5
Режем филе сельди тонкими полосками, кладём в маринованную свеклу.
6
Добавляем в салат зелёный горошек, зелень петрушки, заправляем маслом, перемешиваем.
7
Подаём салат охлаждённым.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!