
Салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Маринованная норвежская сельдь – 2 шт.
- Корнишоны – 4 шт.
- Горчица – 1 ст. л.
- Растительное масло – 100 мл
- Мед – 1 ч. л.
- Уксус винный – 2 ч. л.
- Редис – 4 шт.
- Эндивия 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
2
Также нарезать кубиками корнишоны и редис.
3
Смешать горчицу, мед и уксус, при помешивании влить растительное масло до образования однородной массы.
4
Смешать кубики сельди и корнишоны, заправить горчичным соусом.
5
Салат выложить в листья эндивия, посыпать кубиками редиса и укропом.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями