
Салат из маринованной капусты и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Простой и вкусный салат на каждый день🥗 Маринованную капусту в этом салате можно...
Ингредиенты
- маринованной капусты 300 г
- консервированного зелёного горошка 150 г
- репчатого лука 50 г
- растительного масла (у меня подсолнечное нерафинир.) 2 ст. л.
- перец чёрный молотый
- немного зелёного лука и зелени укропа
Шаги приготовления
1
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать четверть кольцами, залить кипятком на пару минут. Затем откинуть на сито.
2
Капусту отжать от лишней жидкости, выложить в миску.
3
К капусте добавить зелёный горошек, лук и измельчённую зелень.
Поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.
4
Готовый салат переложить в салатник, украсить по желанию.
Подавать к рыбным или мясным блюдам.
Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями