Салат с филе хамсы, картофелем и маринованной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпад2 Очень люблю салаты, да и вообще рецепты блюд из разряда вкусно, доступно и...
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- картофель 2 шт.
- хамса 150 гр.
- репчатый лук (не крупный) 1 шт.
- Растительное масло для заправки
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделать хамсу на филе. Для этого удалить позвоночник, голову и хвост. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными кусками.
2
За раннее замариновать свеклу. Для этого свеклу отварила не до полной готовности,-,,на зубок" или Al dente. Остудила и вырезала нуазеткой шарики (можно кубиками или кусочками). Переложила с контейнер, добавила по вкусу соль, сахар и винный уксус (можно обычный или рисовый, для суши). Оставила мариноваться на пару часов (в идеале часов 5).
3
Лук для этого салата нарезать полукольцами. Соединить картофель, свеклу и лук. Приправить растительным маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!