Салат с филе хамсы, картофелем и маринованной свеклой

Салат с филе хамсы, картофелем и маринованной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кукпад2 Очень люблю салаты, да и вообще рецепты блюд из разряда вкусно, доступно и...
7

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель 2 шт.
хамса 150 гр.
репчатый лук (не крупный) 1 шт.
Растительное масло для заправки
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать хамсу на филе. Для этого удалить позвоночник, голову и хвост. Картофель отварить в мундире. Остудить и почистить. Нарезать крупными кусками.
2
За раннее замариновать свеклу. Для этого свеклу отварила не до полной готовности,-,,на зубок" или Al dente. Остудила и вырезала нуазеткой шарики (можно кубиками или кусочками). Переложила с контейнер, добавила по вкусу соль, сахар и винный уксус (можно обычный или рисовый, для суши). Оставила мариноваться на пару часов (в идеале часов 5).
3
Лук для этого салата нарезать полукольцами. Соединить картофель, свеклу и лук. Приправить растительным маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!