avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из маринованной цветной капусты и моркови по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из маринованной цветной капусты и моркови по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#мироваякухня и #корейскийсалат Несложный салат из маринованных овощей. Просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Воды 1 л
  • Уксуса 9% 1/3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Приправы для корейской моркови 2 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту разделяем на соцветия.
2
В кипящей не соленой воде бланшируем 1-2 минуты.
3
Даем остыть и разделяем на соцветия поменьше.
4
Готовим маринад: в литре воды растворяем сахар, соль, уксус, растительное масло. Доводим на огне до температуры кипения и кипятим 5 минут.
5
Капусту заливаем горячим маринадом.
6
Морковь трем на корейской терке.
7
Добавляем в остывший маринад морковь, нарезанный чеснок, приправу. Даем остыть и оставляем мариноваться минимум на два, а лучше на 6 часов в холодильнике.
8
При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2